鍐滀笟绉戞妧鎴愭灉杞寲璧勯噾-鐢宠涔?-常见问题
问    题: 回    答:
人员类型:
问题 回答
管理员如何创建项目? 管理员登录申报中心点击左侧导航栏的农业科技成果转化资金,点击列表上方的“新建项目”即可创建项目。
管理员如何对项目进行授权? 管理员登录申报中心后进入项目列表的界面,点击授权的标志对项目进行授权即可。
申请书已经提交,想修改怎么办? 如果提交至单位管理员,请单位管理员退回进行修改;如果提交至组织单位,请与组织单位联系将课题任务书退回,再由申报人修改,修改后重新提交;如果提交至科技部,请与农村中心联系退回修改。
组织推荐单位如何提交项目申请书? 请用科技部下发的账号登录申报中心对申请书进行审核并提交。
农转资金申请书可研报告上传的文件大小有要求吗? 所上传文件大小应小于2M,否则无法上传。
共5条记录  第 1 页/共 1  页   首页   上一页   下一页   最后页