鍥介檯绉戞妧鍚堜綔涓撻」-鐢宠涔?-常见问题
问    题: 回    答:
人员类型:
问题 回答
管理员如何创建项目? 管理员登录申报中心点击左侧导航栏的国际科技合作计划,点击列表上方的“新建项目”即可新建项目。
管理员如何对项目进行授权? 管理员登录申报中心后进入项目列表的界面,点击授权的标志对项目进行授权即可。
项目经费预算部分填写完毕后总是不能保存,为什么? 请检查所填数据,务必使表间关系保持平衡才能保存。
协议书附件部分填写有什么要求? 附件有关内容只能通过WORD或PDF格式编辑之后上传,大小不能超过8M,附件个数只能为1个。
协议书附件较多,无法都填写进系统,剩余协议书附件怎么办? 如果有其它附件上传不了,可以纸制形式文件附后。
申请书什么时候可以下载打印? 申请书提交至推荐单位后,项目列表中会出现PDF下载的链接,届时可以下载打印申请书。
申请书已经提交,想修改怎么办? 如果提交至单位管理员,请单位管理员退回进行修改;如果提交至组织单位,请与组织单位联系将项目申请书退回,再由申报人修改,修改后重新提交;如果提交至科技部,请与国际合作交流中心联系退回修改。
共7条记录  第 1 页/共 1  页   首页   上一页   下一页   最后页