鍥藉绉戞妧鏀拺璁″垝-浠诲姟涔?-常见问题
问    题: 回    答:
人员类型:
问题 回答
申报用户登录后看不到项目课题怎么办? 请与组织单位联系给予授权。
“申请材料上传”的申请材料是指什么材料? 此处的申请材料指的是项目组织单位组织填写的申请书。
组织单位对课题进行授权时,左侧用户信息栏中没有用户怎么办? 请在上方查询功能处的“单位”输入课题承担单位的单位全称后点击“查询”,再进行授权即可。如果输入课题承担单位后查询仍没有可以授权的用户,请与承担单位管理员联系由管理员创建申报用户再进行授权。
“课题经费来源与支出预算”的“经费支出”和“经费来源”是0并且呈灰色不能填写怎么办? 请先将“课题信息表”的基本信息中的“经费预算部分”填写完整,课题经费来源与支出预算会自动显示出来。
支撑任务书已经提交,想修改怎么办? 如果提交至单位管理员,请单位管理员退回进行修改;如果提交至组织单位,请与组织单位联系将课题任务书退回,再由申报人修改,修改后重新提交;如果提交至科技部,请与科技部攻关处联系退回修改。
支撑计划的申请书在哪里填报? 支撑计划申请书不进行在线填写,由项目组织部门组织编写,详细内容请咨询相关项目组织部门。
共6条记录  第 1 页/共 1  页   首页   上一页   下一页   最后页