863璁″垝-楠屾敹鎶ュ憡-常见问题
问    题: 回    答:
人员类型:
问题 回答
为什么申报用户登陆申报中心后看不到课题验收报告? 请与单位管理员联系,将课题验收报告授权给申报用户,申报用户才可以进行填报。
为什么验收报告的内容是灰色的,填写不了? 您用的是单位管理员的帐号,管理员不能填写验收报告的内容,请将验收报告授权给申报用户,由申报用户的帐号登陆填写。
管理员如何对验收报告进行授权? 在课题列表的“授权”项,点击“点击授权”即可对课题验收报告进行授权。
管理员授权时用户的列表为什么是空的? 因为管理员还未创建本单位申报用户,所以该列表为空。
如何创建用户? 管理员登陆申报中心,点击页面右上角的“单位用户信息管理”可以创建用户。
自验收报告的word编辑部分填写时的格式有什么要求? 请点击页面上方的“注意:有关word正文的格式要求请看说明”进行查看。
自验收报告的word编辑区不能正常显示? 请下载setup.exe文件并进行安装。
共22条记录  第 1 页/共 4  页   首页   上一页   下一页   最后页