863璁″垝-鍚堝悓涔?-常见问题
问    题: 回    答:
人员类型:
问题 回答
为什么申报人账号登录后看不到立项课题? 请单位管理员先登录系统对立项项目/课题进行授权后,申报人再重新登录即可填写。
能不能看到往年填报的合同书? 不能看往年的合同书,只能填写和查看当年的合同书。
立项的合同书是不是必须授权给填写申请书的申报人? 将合同书授权给谁不一定,由申报单位自行决定。
课题经费预算部分的表格都是灰色的,无法填写,怎么办? 点击表格左上方的“编辑”按钮即可进行填写。
合同签署部分怎么填写? 此部分不用在线填写,待合同书打印后在书面材料上直接填写。
备注信息部分是灰色的,无法填写? 申报单位无需填写本部分内容,此部分由评审专家填写。
为什么把合同书“提交单位管理员”后,预算书的状态是“提交单位管理员”,而合同书状态仍然是“申报用户填写”? 合同书和预算书是分别校验并提交的,请检查合同书部分的内容是否填写有误,修改后重新提交。
共10条记录  第 1 页/共 2  页   首页   上一页   下一页   最后页